ЖАЛОБА НА ТАКСИСТА
|
|
Смотритель | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Остались недовольны обслуживанием таксиста? Вас обсчитали или оскорбили? Пишите! Будем разбираться!
В любое время, В любую точку, В любую погоду - такси 107 Bertel ! On-Line заказ: www.taxi107.com; Buggy Bertel: www.buggy.by
|
|
| |
пассажир | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Водитель машинки Дачия Логан (борт №230) на заказик приехал как он сказал со свойм напарником.
Добавлено (23.08.2012, 00:14) --------------------------------------------- фирма как то отреагировало на это сообщение или нет?
|
|
| |
spice4gg | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я вчера ехал дамой водила сказал 38000т а в смс пришло 35000т ??)
|
|
| |
Igor33 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (пассажир) Водитель данной машинки Дачия Логан (борт №230) на заказик приехал как он сказал со свойм напарником. Здравствуйте! Действительно, приезд на заказ с посторонним человеком запрещен! По этому поводу будет проведена проверка и виновные будут наказаны! Спасибо за сигнал!
|
|
| |
Igor33 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата spice4gg А я вчера ехал дамой водила сказал 38000т а в смс пришло 35000т ??) Здравствуйте! В данном случае водитель должен был взять с Вас 35.000 рублей. Налицо грубейший обсчет! Сообщите,пожалуйста,Ваш адрес заказа и номер телефона и провинившийся водитель вернет Вам всю сумму за проезд! Спасибо за сигнал! Более оперативно действует своевременный звонок Оператору,принимавшему Ваш заказ! Вопрос решился бы мгновенно!
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго времени суток! А у меня было совсем по другому. По окончании поездки на телефоне у водителя была совершенно другая сумма на 10000бр больше, нежели показывал его кассовый аппарат. И смс пришла на 10000бр больше нежели с меня взял водитель. Этот водитель и чек мне дал, была приятно удивлина. Такси пользуюсь, но чек получила впервые. Ехала с другим водителем попросила чек, а он сказал , что чеки мы не даем и как мне показалось взял на 5000бр больше обычного. Добавлено (20.12.2013, 22:19) --------------------------------------------- Хорошее такси, а форум мертвый. И как я поняла написано все смотрителем в субботу 12.10.2013, 03;08 Сами истории выдумывают и на них отвечают. Смешно както ))) Иль сон страшный приснился
|
|
| |
Смотритель | Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата nata ( ) Хорошее такси, а форум мертвый. И как я поняла написано все смотрителем в субботу 12.10.2013, 03;08 Сами истории выдумывают и на них отвечают. Смешно както ))) Иль сон страшный приснился Смотритель наводил порядок на форуме - перемещал сообщения в надлежащую тему.
В любое время, В любую точку, В любую погоду - такси 107 Bertel ! On-Line заказ: www.taxi107.com; Buggy Bertel: www.buggy.by
|
|
| |
olgassk | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1 января 2014 года мы заказали такси на 16:10 по маршруту улица Фомичева - ж/д вокзал. Таксист повез нас по более длинному маршруту: через Румлевский мост, а не через центр. В дороге водитель выражался нецензурно на мимо проходящих пешеходов. По приезду на место назначения водитель потребовал оплатить проезд по праздничному тарифу и также заплатить 12.000 рублей за багаж (дорожная сумка и 2 пакета). Как оказалось позже, никакого праздничного тарифа не было, и брать деньги за багаж водитель не имел права. Просим администрацию обратить внимание на работы сотрудников и принять меры.
|
|
| |
Igor33 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте! По данному факту мы с Вами уже общались,но отвечу еще и письменно! Тариф 1-го января действительно был праздничный.а вот деньги за багаж водитель брать был не должен! С данным водителем была проведена соответствующая беседа.На первый раз он был предупрежден и оштрафован за грубый обсчет.Деньги возвращены в полном объеме! Руководство нашего Такси благодарит Вас за помощь в выявлении недобросовестных водителей! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество! Всех благ! С Новым Годом Вас!!!
|
|
| |
olgassk | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а кому деньги возвращены?
|
|
| |
nyu | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! 8.01.14 вызывала такси на Ленина ехала с семьей на Н. Орды, водитель красной ауди на дверке которой был написан "WI-FI"(смс молодой, смышленый парень умудрился обсчитать нас на 100.000руб.!!!! Учесть, что за проезд было 86тыс.,а купюра быда в 200тыс руб. Только вот обнаружила я все это спустя 2 дня, потому что ехали с ребенком и с сумками, сунула не посчитав в карман плаща и все. Да, конечно доказать сейчас уже что то сложно, а вернуть сумму вообще не реально!!!! Но ездить в вашем такси большне не буду и рекомендации будут соответствующие((((
|
|
| |
Igor33 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте! По данному случаю обязательно будет произведена проверка. Для этого Вам необходимо назвать номер телефона, на который Вы делали заказ и сообщить его по телефону 722223 с 09 часов до 18 часов в рабочие дни или по телефону +375297873433 .А уж потом обвинять в непорядочности данного водителя и наше Такси в целом. Ждем Вашего звонка! До свидания!
|
|
| |
tusi@ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Была постоянным клиентом такси "Бертель", но после ситуации случившейся 29 ноября 2014 года перестала пользоваться вашими услугами. В этот день мне к определенному времени необходимо было приехать в "Лоде", для очень важной процедуры. Придя на автобусную остановку и посмотрев на расписание, увидела, что в ближайшее время нужного автобуса не будет. Сразу позвонила в ваше такси, сообщила, где я нахожусь (ОСТАНОВКА «Средняя школа №27»). Диспетчер как всегда сообщила, что машина будет в течение определенного времени. Прошло время, приходит мне СМС, что ожидает машина. Но никто не приехал (водитель перепутал, приехал не на остановку, а к самой школе). Я опять набрала диспетчеру и сообщила, что смс пришло, а машины нет. К тем 8-ми минутам о которых предупредила диспетчер, прибавилось еще минут 10. Приехала машина, совершенно с другим номером присланным в смс. Я спросила у водителя, точно ли он приехал по моему вызову. Он ответил утвердительно, а по поводу не того номера пробурчал что-то невнятное. Потом, как мне показалось, он выбрал самый длинный маршрут. Когда мы подъехали к «Лоде» я уже опаздывала. Водитель сказал сумму и я отказалась платить полностью, из-за ожидания не по моей вине. Водитель сказал диспетчеру, что пассажир отказывается платить. Я тоже в свою очередь набрала диспетчеру. Она сказала, что виноват водитель, адрес ему был выслан верным, водитель показал мне заявку и там на самом деле выло указано, что вызывала на остановку «Средняя школа №27», а не к самой школе. Водитель огрызнулся, сказал - «Я на общественном транспорте не езжу и не обязан знать где находится остановка». На это ушло еще некоторое время. В итоге я сдалась и спросила сколько мне оплатить, водитель назвал уже сумму больше, посчитав еще простой!!! Выйдя из машины я позвонила диспетчеру и рассказала это, меня уверили, что разберутся в данной ситуации. И вот уже февраль 2015 года. До сих пор меня не известили!! Хотелось бы получить ответ! Раньше очень хорошо относилась к вашему такси и всегда им пользовалась, всем советовала!
tusi@
Сообщение отредактировал tusi@ - Четверг, 05.02.2015, 19:01 |
|
| |
Смотритель | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата tusi@ ( ) Сразу позвонила в ваше такси, сообщила, где я нахожусь С какого номера Вы совершали заказ?Цитата tusi@ ( ) Приехала машина, совершенно с другим номером присланнымв смс. Укажите номер машины выполнявшей Ваш заказ.
|
|
| |
tusi@ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Смотритель, хотелось бы как-то в личку, а не на всеобщее осмотрение свой телефон указывать. Да вот что-то не получается Вам сообщение написать.
tusi@
|
|
| |